Главная Форум Файлы Галерея
Меню сайта
Мини профиль
Приветствую Вас, Гость! Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"
Мини-чат
опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
кв
Победы
Победы(6)

Поражения
Поражения(1)


Забить cw

журнал

Top-Games - рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter TOP Топ игровых сайтов и кланов
статистика


всего на карте: 1
наблюдатели: 1
игроки: 0

<



Главная | Регистрация | Вход
Call of Duty: Modern Warfare 3 режим «Выживание» - 29 Мая 2011 - сайт клана [SF] по игре Call of Duty

Главная » 2011 » Май » 29 » Call of Duty: Modern Warfare 3 режим «Выживание»
13:10
Call of Duty: Modern Warfare 3 режим «Выживание»
Сколько всего происходит с Call of Duty: Modern Warfare 3, да и самой Call of Duty в целом. В Modern Warfare 3 улучшения затронут одиночную игру, кооператив и сетевую игру. В режиме Spec Ops (Спец операции) в Modern Warfare 3 будет своя ранговая система прокачки, своя система матчмейкинга (создания игры) и свои списки лидеров. В игре появится новый режим – "Выживание”, если в Modern Warfare 2 в режиме "Спец операции” использовались карты из одиночной игры, то в "Выживании” будут карты из мультиплеера.



"Мы полностью проработали режим Спец операции и добавили много интересного в мультиплеер, и все это наши фанаты просто полюбят” говорит Роберт Боулинг.
Мы связались с исполнительным продюсером Infinity Ward – Марком Рубином (Mark Rubin), чтобы опробовать режим «Выживание» на карте под названием "Купол”, это радарный бункер, который остался после холодной войны. После того, как мы отразили вражескую атаку, я сменил пистолет на дробовик. Марк передал мне немного денег (специальная игровая валюта) и я купил турель, дабы держать в страхе наших врагов и вражеских собак. После нескольких волн атак, собаки превратились в камикадзе, то есть они взрывались через несколько секунд после попадания в них, а на следующей волне к нам пришли солдаты-камикадзе.


«Вам определенно нужно менять стратегию игры, поскольку ваши враги меняются» сказал Роберт Боулинг. «Очевидно, что ваши действия будут меняться, потому что сражаться с камикадзе и обычными солдатами, собаками и джаггернаутами – совершенно разные вещи и ваши враги будут идти на вас, но у каждого противника есть слабое место и этим нужно пользоваться.»

Да, в игре будут джаггернауты, более того будет несколько типов джаггернаутов. А теперь давайте вернемся к игре, в очередной из атак мы подверглись нападению вертолетов, которые нас просто поливали огнем с воздуха. Волны противников в игре будут бесконечными, мы же с Марком продержались только до 8-й.

По правде, режим "Спец операции” – это такое первоначальное знакомство с мультиплеером, вы научитесь стрелять из всех видов оружия и так далее.
Марк Рубин сказал "мы добавили режим "Спец операции” как третью часть игрового режима. Данный режим – это одна из опорных ног триноги”.

Просмотров: 93 | Добавил: SPARCO
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Поиск
календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
пожертвования
помоги клану
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
софт
наш сервер
наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Баннерообмен

MIB
Друзья сайта
MIB клан
Мы в Контакте

Сайт клана Jet
[mIrRoR]


просьба всех посетителей сайта регестрироваться  вы сильно помогаете нам своей регистрацией