Главная Форум Файлы Галерея
Меню сайта
Мини профиль
Приветствую Вас, Гость! Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"
Мини-чат
опросы
какого цвета на вас носки?
Всего ответов: 83
кв
Победы
Победы(6)

Поражения
Поражения(1)


Забить cw

журнал

Top-Games - рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter TOP Топ игровых сайтов и кланов
статистика


всего на карте: 1
наблюдатели: 1
игроки: 0

<



Главная | Регистрация | Вход
First Strike Call of Duty: Black Ops – Новые подробности карты «Берлинская стена» - 20 Января 2011 - сайт клана [SF] по игре Call of Duty

Главная » 2011 » Январь » 20 » First Strike Call of Duty: Black Ops – Новые подробности карты «Берлинская стена»
19:38
First Strike Call of Duty: Black Ops – Новые подробности карты «Берлинская стена»


«Берлинская стена», как вы, наверное, уже знаете, одна из четырех многопользовательских карт, которая, как и все они войдет в первый DLC ‘First Strike’ для игры Call of Duty: Black Ops, до выхода которого осталось чуть меньше двух недель. Действие развернется в немецком городе под названием Берлин, предположительно в точке Чарли, на границе восточной и западной Германии. Мы практически уверены, что представители этих двух сторон и будут являться игровыми фракциями, несмотря даже на то, что в оригинальной истории Call of Duty: Black Ops немцы задействованы не были.

Не будем строить других предположений, ведь уже в ближайшие дни Treyarch расскажет нам о своем детище подробнее, а пока чуть ниже вы можете взглянуть на краткий анонс данной карты с официального сайта Call of Duty: Black Ops.
Битва за контроль над КПП Чарли и соответственно всей Берлинской стеной бушует в самом разгаре на этой карте средних размеров в условиях холодной немецкой зимы. Лабиринты улиц и процветающие торговые лавки с западной стороны. Следите за снайперами, удобно расположившимися на балконах домов и в витринах магазинов, цветочных ларьков и аптек. Не забудьте одеть бронежилет, чтобы пережить взрыв гранаты, на удачу брошенной кем-то в окно небольшого дома. Опасайтесь взрывов, вдвойне более убойных в паре с оружием ближнего боя – дробовиками или пистолет-пулеметами, которые станут незаменимым соратником по эту сторону фронта.

Возвышающиеся над Восточной стороной фронта огромные здания, обеспечивающие хороший обзор снайперам не позволят избежать частых перестрелок на открытой местности. Прикрывайте спины друг другу, пробираясь через завод, рассчитывайте на серьезное сопротивление и опасайтесь поставленных за самыми неожиданными укрытиями мин, штурмуя редакцию Ежедневной Газеты.
Бегите так быстро, как только сможете, пересекая границу Восточного и Западного фронта, ведь башня, оборудованная автоматическими турелями уничтожит все, что только попадется ей на мушку, независимо от фракции. И даже если вы выйдете из под ее огня в полной сохранности, это не значит, что за стеной вас не будет поджидать засада. Опасность таится за каждым углом, в каждом здании, и по обе стороны стены. Судьба демократии и всего немецкого народа в ваших руках. Спасите их или раздавите крепким железным кулаком.
Приготовьтесь к бою и ждите сражения за судьбу Германии 1 февраля, с выходом ‘First Strike’ для Call of Duty: Black Ops. В ближайшие недели мы взглянем и попытаемся рассмотреть и другие карты, которые появятся в ‘First Strike‘. Также чуть выше на общем плане вы можете увидеть первый скриншот с карты для зомби режима «Вознесение».
Что вы думаете об этом? Не забудьте поделиться своим мнением на нашем форуме, где и увидимся.

Просмотров: 240 | Добавил: SPARCO
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Поиск
календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
пожертвования
помоги клану
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
софт
наш сервер
наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Баннерообмен

MIB
Друзья сайта
MIB клан
Мы в Контакте

Сайт клана Jet
[mIrRoR]


просьба всех посетителей сайта регестрироваться  вы сильно помогаете нам своей регистрацией