Главная Форум Файлы Галерея
Меню сайта
Мини профиль
Приветствую Вас, Гость! Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"
Мини-чат
опросы
стоит добавлять читы на сайт?
Всего ответов: 49
кв
Победы
Победы(6)

Поражения
Поражения(1)


Забить cw

журнал

Top-Games - рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter TOP Топ игровых сайтов и кланов
статистика


всего на карте: 1
наблюдатели: 1
игроки: 0

<



Главная | Регистрация | Вход
Modern Warfare 3: два новых трейлера! - 22 Октября 2011 - сайт клана [SF] по игре Call of Duty

Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Modern Warfare 3: два новых трейлера!
20:28
Modern Warfare 3: два новых трейлера!
До мирового релиза Call of Duty: Modern Warfare 3 осталось чуть больше двух недель, а между тем Infinity Ward подготовили для нас целых два видео. Первое затрагивает одну из важнейших состовляющих мультиплеера, пока второе рассазывает нам о вкладке «Compete» («Соревнуйся») для Call of Duty Elite, снабдив последнее несколькими геймплейными кадрами сетевой игры. Итак, начнем.



За кулисами Modern Warfare 3: система «Strike Packages»



Как Вы помните в предыдущих, начиная с Modern Warfare, частях за серию из определенного количества убийств игрока награждали каким-либо видом поддержки, дабы набрать еще больше убийств с их помощью. В Call of Duty 4 серия состояла из простой цепочки в 3-5-7 убийств за БПЛА (Беспилотный Разведчик), удар с воздуха и боевой вертолет, соответственно. После смерти игрока, его серия сбрасывалась, однако могла продолжиться с помощью убийств того же вертолета. Во второй части серии, Modern Warfare 2 разработчики добавили куда больше наград за серию, требующих от трех убийств до двадцати пяти. Награды продолжали серию только в том случае, если игрок был жив. После смерти, награды просто набирали игроку убийства, не набирая на новую серию. Также был добавлен перк «Hardline» (в русской версии – «Бескомпромиссность» или «Жесткая игра»), позволявший получить награду за серию, набрав на одно убийство меньше, чем она требует.

В Modern Warfare 3 система притерпела еще несколько изменений. Какие-то награды убрали, добавили парочку новых, но главное – все они теперь разделены на три группы: Assault, Support, Specialist (Наступательные, Оборонительные, Специальные) – так называемые «Strike Packages«, которые можно выбрать для каждого из Ваших персональных классов. Наступательная ветвь почти не отличается от тех, что мы видели в Modern Warfare 2. Тут Вам и боевые вертолеты и ракеты и Бог знает что еще. Серия снимается после каждой смерти. Оборонительные награды помогут Вам поддерживать свою команду разным полезным оборудованием, будь то улучшенный радар, бронижелеты или сторожевое орудие (поставьте одну из них возле Вашего флага или точки захвата – и врагу не поздоровится). Серия не обнуляется после смерти. Но самое интересное на наш взгляд – Специальные награды. За каждые два убийства Вы получаете дополнительный перк. Убив восьмого врага подряд, Вы становитесь обладателем всех перков в игре. Серия обнуляется после смерти, забирая с собой дополнительные перки. Также игрок волен выбирать, какую награду ему хочется использовать в данный момент, а также набирать награды снова после того, как все три из них уже получены. Стоит отметить, что серия теперь составляется не только из Ваших убийств, но даже за захват точек, флагов, закладку бомбы, ее обезвреживание, а также за каждые две помощи в добивании врага союзникам, если Вы имеете Pro-версию перка «Hardline».

Это интересно: выбрав «Специальные награды» и перк «Hardline» при игре в режим «Domination» («Превосходство»), Вам фактически дарят четвертый перк за захват первой ближайшей точки.

Переходим ко второму ролику.



В этом видео разработчики расскажут Вам про вкладку «Compete» Call of Duty Elite, в которой игроки смогут учавствовать в розыгрыше реальных призов, выполняя специальные задания в игре. Не пропустите также кадр на 1:42 с пулеметом M240. Примечателен он тем, что на выставке Call of Duty XP он отсутствовал в списках оружия, также как и АКС-74У и FAMAS. Есть шанс увидеть и их в финальной версии.

Из последних новостей: Роберт Боулинг в своем Твиттере поделился небольшим замечанием по поводу перков в игре, а именно – Dead Silence и SitRep Pro. По словам Боба действие последнего будет сводить на нет качества первого, также как и перк Recon против перка Assassin.

На этом все. Надеемся, эта новость была для Вас интересной, и Вы найдете время посетить наш форум, на котором мы всегода рады видеть новые лица. До скорого и не болейте! Peace!
Просмотров: 108 | Добавил: SPARCO
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Поиск
календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
пожертвования
помоги клану
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
софт
наш сервер
наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Баннерообмен

MIB
Друзья сайта
MIB клан
Мы в Контакте

Сайт клана Jet
[mIrRoR]


просьба всех посетителей сайта регестрироваться  вы сильно помогаете нам своей регистрацией