Главная Форум Файлы Галерея
Меню сайта
Мини профиль
Приветствую Вас, Гость! Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"
Мини-чат
опросы
кто для вас кпитан Прайс?
Всего ответов: 64
кв
Победы
Победы(6)

Поражения
Поражения(1)


Забить cw

журнал

Top-Games - рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter TOP Топ игровых сайтов и кланов
статистика


всего на карте: 1
наблюдатели: 1
игроки: 0

<



Главная | Регистрация | Вход
MW3: Подробности с «GamesCom» – две новые миссии для «Special Operations». - 29 Августа 2011 - сайт клана [SF] по игре Call of Duty

Главная » 2011 » Август » 29 » MW3: Подробности с «GamesCom» – две новые миссии для «Special Operations».
11:55
MW3: Подробности с «GamesCom» – две новые миссии для «Special Operations».
«Угроза из ниоткуда» («Invisible Threat«) – отдельная миссия для режима «Spec Ops».
По словам портала «NowGamer» (именно им посчастливилось опробовать новый уровень), действие происходит в Берлине, Германия. Два игрока начинают в отличных друг от друга местах: пока один из них, в костюме EOD, попросту говоря – в костюме «Джаггернаута«, ведет бой внизу, на улицах города – второй прикрывает его с помощью снайперской винтовки с ближайшего здания. В отличие от других подобных миссий, игроки не смогут лечить друг друга на поле боя – смерть одного из них карается безоговорочным провалом.
Игроку-джаггернауту нужно найти и обезвредить девять СВУ (иначе говоря, самодельных взрывных устройств), расположение которых будет меняться каждый раз, когда Вы запускаете миссию. Снайпер может вызвать беспилотный разведчик (UAV) или воспользоваться ракетой «Хищника» («Predator«), дабы еще лучше справляться со своей задачей – поддерживать «Джаггернаута» огнем. А сделать это – ой, как не просто. Пока игрока в костюме EOD атакуют сотни вражеских оперативников, владельца снайперской винтовки и лэптопа будут пытаться ликвидировать с помощью ракет, а позже обоим игрокам предстоит отбиваться от танков и вертолетов.
«Париж» («Paris«) – уровень для режима «Spec Ops Survival» и мультиплеера.


Как сообщают «GameSpot«, карта представляет из себя «опустошенный город, в котором различные переулки, мосты и разрушенные от взрывов дома слились в единый запутанный корридор», в котором Вы будете отбиваться от вражеских «Джаггернаутов», C4-собак и «обычных» солдат с помощью купленного на виртуальную валюту, оборудования – все, как было показано в недавнем трейлере.
«GameSpot» смогли продержаться до 13-ой волны, что, в общем-то, неплохой результат для впервые севшего за новый режим игрока, и сказали примерно следующее: «бешеный драйв, постоянно открывающееся оборудование и куча разного оружия (хочется опробовать все и сразу); игра не отрывает от себя ни на минуту и играется совершенно отлично от кампании».
Среди прочего, «GameSpot» с интересом рассказывают, как им «приходилось прятаться под мостом, пока их союзник пытался сбить вертолет», или про то, как они «испугались, когда услышали приближающийся лай собак, т.к не знали, откуда они появятся», или же про, то как они улепетывали от медлительного «Джаггернаута» на балкон второго этажа, чтобы затем угостить врага зарядом дроби из двух стволов».
Вот, как-то так. Похоже, «Spec Ops» не подведет и подарит еще несколько драгоценных часов, дней, месяцев увлекательной игры, если последний престиж мультиплеера уже достигнут.
Надеемся, Вам было интересно прочитать данный материал! Самое время отправиться к нам на форум, где мы всегда рады видеть новые лица, дабы обсудить или просто оставить свой комментарий по этом поводу. Желаем удачи и следите за новостями! 

Просмотров: 91 | Добавил: SPARCO
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Поиск
календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
пожертвования
помоги клану
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
софт
наш сервер
наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Баннерообмен

MIB
Друзья сайта
MIB клан
Мы в Контакте

Сайт клана Jet
[mIrRoR]


просьба всех посетителей сайта регестрироваться  вы сильно помогаете нам своей регистрацией