Главная Форум Файлы Галерея
Меню сайта
Мини профиль
Приветствую Вас, Гость! Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"
Мини-чат
опросы
стоит добавлять читы на сайт?
Всего ответов: 49
кв
Победы
Победы(6)

Поражения
Поражения(1)


Забить cw

журнал

Top-Games - рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter TOP Топ игровых сайтов и кланов
статистика


всего на карте: 1
наблюдатели: 1
игроки: 0

<



Главная | Регистрация | Вход
Приготовьтесь к Call of Duty: Modern Warfare 3! - 23 Июня 2011 - сайт клана [SF] по игре Call of Duty

Главная » 2011 » Июнь » 23 » Приготовьтесь к Call of Duty: Modern Warfare 3!
23:32
Приготовьтесь к Call of Duty: Modern Warfare 3!
До ноября осталось не так много. Для геймеров он означает начало выхода игр класса ААА и их последующие покупки и сегодня мы поговорим об одной из прибыльных игр серии Call of Duty. Activision гордится своим детищем, оно и понятно, ведь серия Call of Duty приносит огромную прибыль, а терять курицу, которая несет золотые яйца никто не хочет. Activision необходимо обрадовать игроков своей новой частью серии Call of Duty и для этого как раз подходит E3, не так ли? На выставке нам показали 2 миссии из одиночной игры, а затем немного геймплея режима выживание из Spec Ops.



Началась презентация игры с одиночной кампании, на фоне черного экрана были радиопереговоры, безусловно, многих деталей нам не показали. Задача миссии – найти русскую подлодку, проникнуть на нее и выяснить где находятся ядерные боеголовки. В демо мы все это видим, после выполнения задачи наш отряд покидает субмарину на лодке, далее идут постоянные перестрелки, кинематографические взрывы и все это идет на 60 кадрах в секуду выглядит потрясающе.
Вторая миссия называется "Mind the Gap”, в ней мы играем за подразделение Англии (SAS). Все очень похоже на то, что мы видели в Call of Duty: Modern Warfare, иными словами бегаем от перестрелки до перестрелки, слушаем по радио куда стрелять, какую цель убить и убиваем огромное количество террористов пока бежим до следующего чекпоинта. Затем начинается момент с поездом. Террористы укрылись в поезде и убегают, ваша задача их догнать. Мы тут же садимся в грузовик и едем по тоннелю метро. Все выглядело здорово, особенно когда поезд сошел с рельс.

Скрипты и сцены выглядят хорошо. Несмотря на то, что движок самой игры (оригинал базируется на Quake 3) не так уж и современен, отдельное спасибо хочется сказать и Infinity Ward и Sledgehammer Games за то, что благодаря их труду картинка выглядит хорошей. Безусловно, фанаты будут рады игре, а ненавистники – ее яростно проклинать. Одиночная игра в Call of Duty игроками особо не проходится заново, но сингл по прежнему – «забавная поездка» .

После одиночной игры вы сразу бежите в кооператив (Spec Ops) либо же в мультиплеер. Как уже ранее упоминалось – Spec Ops теперь будет отдельной составляющей, в которой будут свой режим "Выживание”, своя система прокачки и перков, анлоков, оборудования и так далее.
Режим "Выживание” очень интересная задумка разработчиков. Играя вместе с друзьями, вы строите тактику, помогаете друг другу, а готовясь к новой волне противника говорите "Мы сделаем их, давай начнем”. Однако первая плохая новость – команда будет состоять из 2х игроков и не более.

Я и мой товарищ присоединились к игре на карте, которая напоминает кладбище самолетов из Call of Duty: Modern Warfare 2. Вначале нам дали пистолеты, в то время как у врагов были дробовики. Отразить первую волну было просто, затем мы получили дробовики и патронов было мало. Я спрятался за машиной и вел огонь, вдруг машина взорвалась и я был тяжело ранен; мой товарищ по команде подбежал и помог мне.

Во время отражения атаки врага, я заметил, что за 1 убийство дают "+100” очков, прямо как в мультиплеере. Система выглядит так – вы получаете очки за убийство врагов и параллельно зарабатываете игровую валюту. В специальном терминале вы на эти деньги покупаете оружие и оборудование, однако все ваши покупки действуют только на 1 раунд, то есть в начале следующего раунда у вас ничего нет, только деньги. Вы также можете получать бонусные очки, ну например если вы убили 5 врагов и вас ни разу не ранило, та вам дадут 500 бонусных очков, убьете 10 врагов и вас не ранят, то получите 1000 очков и так можно до бесконечности.
Мы купили себе винтовки ACR и надо заметить, они очень помогли, потому что противника не так было просто убить. Среди врагов нам попали и солдаты-камикадзе и собаки, и собаки-камикадзе. Однако после этих врагов мы столкнулись с двумя вертолетами и их одолели, но радовались недолго, потому что вскоре сами и полегли. Мы дошли до 8-й волны, а кто-то сумел дожить до 14-й волны, но конца этим волнам противника просто нет.

Подводя итог, скажу так – пусть игра немного похожа на Call of Duty: Modern Warfare 2, но мне она очень понравилась, особенно режим "выживание”.

Обсудить этот материал как всегда можно на нашем форуме.
Просмотров: 86 | Добавил: SPARCO
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Поиск
календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
пожертвования
помоги клану
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
софт
наш сервер
наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Баннерообмен

MIB
Друзья сайта
MIB клан
Мы в Контакте

Сайт клана Jet
[mIrRoR]


просьба всех посетителей сайта регестрироваться  вы сильно помогаете нам своей регистрацией