Главная Форум Файлы Галерея
Меню сайта
Мини профиль
Приветствую Вас, Гость! Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"
Мини-чат
опросы
какого цвета на вас носки?
Всего ответов: 83
кв
Победы
Победы(6)

Поражения
Поражения(1)


Забить cw

журнал

Top-Games - рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter TOP Топ игровых сайтов и кланов
статистика


всего на карте: 1
наблюдатели: 1
игроки: 0

<



Главная | Регистрация | Вход
11 Сентября 2011 - сайт клана [SF] по игре Call of Duty

Главная » 2011 » Сентябрь » 11
Многие игроки критиковали разработчиков Modern Warfare 3 и говорили о том, что он очень похож на Modern Warfare 2 только с новыми картами и перками. Однако нам кажется, что игры отличаются, и не только наличием режимов Spec Ops Survival и Kill Confirmed, но и абсолютно новой системой под названием Strike Chain. Недавно тизер геймлея мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3 был показан на YouTube. В нем можно легко заметить несколько кратких аспектов онлайн игры, таких как использование щитов и Recon Drone в качестве одной из доступных поддержек Strike Chains.


Recon Drone это управляемый дрон, способный летать над врагами и «помечать» их, что позволяет вам и вашей команде видеть их на своих радарах (хотя мы пока не знаем, как долго они остаются отмеченными таким образом). Чуть ниже представлена картинка, на которой показан дрон в действии, и как вы можете заметить, функция эта достаточно эффективна (если, конечно, враги не скрываются при помощи перков). Кнопки LB / L1 позволят удаленно посадить вертолет, а RB / R1 – поднять его в воздух.
Просмотров: 190 | Добавил: SPARCO | Дата: 11.09.2011

Сразу после мероприятия Call of Duty XP Роберт Боулинг принялся отвечать в своем Твиттере на вопросы игроков, связанные с мультиплеерным режимом Modern Warfare 3. MoonCry перевел самые интересные вопросы и ответы на них, ознакомиться с которыми можно в полной версии новости.



Вопрос: Вы сказали, что нож будет отличаться от предыдущих игр серии, он все так же убивает с одного удара?
Ответ: Да, нож отличается. Не будет выпада с ножом и перка Коммандо.

Вопрос: Похоже, что есть киллстрик, присылающий бронежилеты для вашей команды, которые дают дополнительные 20% здоровья. Звучит очень похоже на Джаггернаут.
Ответ: Нет, это не похоже на Джаггернаут. Жилеты дают вам чуть большую сопротивляемость взрывам и пулям, что даст вам дополнительные несколько секунд, чтобы выжить.

Вопрос: Будет ли в Modern Warfare 3 помощь дальтоникам? Как она будет реализована?
Ответ: Да, в Modern Warfare 3 будет режим помощи дальтоникам. В нем все красные/зеленые индикаторы заменены на оранжевые/синие.

Вопрос: Используя Reaper (жнец, киллстрик из ветки Нападение за 9 убийств) вы контролируете каждую из пяти ракет (имеет ... Читать дальше »
Просмотров: 173 | Добавил: SPARCO | Дата: 11.09.2011

Возможно, стремясь исправить некоторые ошибки прошлого, касающиеся преимущественно РС игроков, разработчики Modern Warfare из Infinity Ward объявили, что третья игра серии будет оснащена функцией, без которой обходятся, как они думают, многие современные игры – LAN поддержкой.


В то время, как многие крупные мультиплеерные РС игры (в том числе и бывшие герои LAN), такие как StarCraft II, не поддерживают эту функцию, Modern Warfare 3 – будет, а это означает, что люди, которые любят ходить играть к своим друзьям, наконец, нашли отклик в душах разработчиков.
Учитывая еще и тот факт, что игра будет поддерживать выделенные серверы, мы получаем необыкновенно РС-дружелюбную версию игры от Infinity Ward и Activision.
Просмотров: 177 | Добавил: SPARCO | Дата: 11.09.2011

Нет никаких сомнений в том, что серия Call of Duty не закончится на ноябрьской игре Modern Warfare 3. Но станет ли эта часть финальной? Соразработчик Sledgehammer Games надеется, что нет. На самом деле, они хотят создать Modern Warfare 4. Glen Schofield заявил буквально следующее:

«Мне бы не хотелось рассказывать здесь и там о своих планах, но если бы ко мне пришли и предложили разработку Modern Warfare 4, я бы обязательно согласился. Если бы мне сказали, что мне предстоит делать что-то еще, связанное с серией Call of Duty, я был бы очень взволнован этим известием. Я хочу создать хотя бы один шутер от первого лица. И я, конечно, на 100% хотел бы работать с Infinity Ward, потому что они лучшие».
В общем, можно биться об заклад, что бы ни выпустил следующей разработкой Sledgehammer, наверняка это будет связано с Call of Duty.
Просмотров: 198 | Добавил: SPARCO | Дата: 11.09.2011


 


Поиск
календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
пожертвования
помоги клану
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
софт
наш сервер
наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Баннерообмен

MIB
Друзья сайта
MIB клан
Мы в Контакте

Сайт клана Jet
[mIrRoR]


просьба всех посетителей сайта регестрироваться  вы сильно помогаете нам своей регистрацией