Главная Форум Файлы Галерея
Меню сайта
Мини профиль
Приветствую Вас, Гость! Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"
Мини-чат
опросы
кто для вас кпитан Прайс?
Всего ответов: 64
кв
Победы
Победы(6)

Поражения
Поражения(1)


Забить cw

журнал

Top-Games - рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter TOP Топ игровых сайтов и кланов
статистика


всего на карте: 1
наблюдатели: 1
игроки: 0

<



Главная | Регистрация | Вход
Архив материалов - сайт клана [SF] по игре Call of Duty

Главная » Архив материалов

Элитные солдаты, не раз переступавшие закон. Они тени, ожидающие лучший момент для удара. Они – игровые критики и эта новость, посвящена им, а точнее их рецензиям Call of Duty: Black Ops. Лицензионные копии новой части франшизы уже стоят на полках магазинов, в то время как критики пророчат ей светлое будущее и до смешного большое количество продаж. Лично я считаю себя неплохим игровым критиком и мог бы воспользоваться возможностью для того, чтобы написать рецензию, состоящую из бессмыслицы, попадающейся мне во время хождения по форумам игры, но вместо этого я хочу представить вам оценку новой части игры профессиональными игровыми критиками. Итак, начнем.


Eurogamer

Помните, миссию «ни слова по-русски» (Прим. переводчика – на лицензионных копиях игры эта миссия была заблокирована 1С, в результате чего многие из вас в нее так и не поиграли. Скажу вкратце, что сюжет «ни слова по-русски» разворачивается в аэропор ... Читать дальше »
Просмотров: 371 | Добавил: SPARCO | Дата: 12.11.2010

Ветеран войны, побывавший во Вьетнаме, Восточном Килдоне и в Виннипеге, Рон Паркс не доволен сроками выхода игры, которые были установлены Activision. Мало того, он обвиняет компанию в том, что они намеренно выпустили новую часть франшизы на одной недели с «Днем памяти».



Для тех из вас, кто сейчас находится в Соединенных Штатах, «День памяти» особенный праздник, когда каждый из вас может отдать дань уважения челнам содружества, убитым на войне. Каждый год он празднуется 11 ноября, что совпадает с подписание мира и окончанием первой мировой войны.

Его также называют «Днем Ветерана».

Паркс заявил, что все было бы нормально вышла б игра на неделю раньше или неделю позже 9 ноября, но выпускать ее на одной неделе с таким важным для многих ветеранов праздником неправильно.
«День Памяти – не способ нажиться на людях, но Activision несомненно использует этот праздник чтобы лишний раз нажиться на людях.»
Паркс провел во Вьетнаме три года и говорит, что еще нет фильма или игры, показывающей происходящее там верно.
«Война – это всегда несчастье и люди, делающие на основе этих войн фильмы или игр ... Читать дальше »
Просмотров: 417 | Добавил: SPARCO | Дата: 12.11.2010

У нас есть хорошие новости для тех, кто уже испытал проблемы с Call of Duty: Black Ops. Новости заключаются в том, что Treyarch в своем твиттере подтвердил, что для игры готовится патч. Похоже, что в Treyarch прочитали некоторые особенно критические отзывы, полученные об игре, и решили вернуть улыбки на лица игроков, быстро выпустив патч с обновлениями.


Дополнительная хорошая новость заключается в том, что данный патч будет доступен сразу для трех главных платформ игры – версий Xbox 360, PS3 и PC. А вот что сказал сам Джош Олин об игре:


Всем привет. Мы здесь, работаем. Пишем патчи для всех платформ, как всегда. Как только мы переведем дыхание, я сообщу о дополнительной информации. Прошел только один день.

Может быть и правда прошел только 1 день, но это был день, полный справедливых жалоб игроков. А дополнительной информацией, которую пообещал Олин, скорее всего станет список того, что будет исправлено.
Что вы думаете по поводу патча Call of Duty: Black Ops с обновлениями? Что бы вы хотели, чтобы было исправлено в первую очередь?

Просмотров: 501 | Добавил: SPARCO | Дата: 12.11.2010

В этом материале вы можете ознакомиться со второй частью серии занимательных статей о Call of Duty: Black Ops, выход которой намечен на 9 ноября этого года. На этот раз речь пойдет о режиме «Combat Training (Боевая подготовка)». Напоминаем, что первая часть была посвящена 14 способам, которыми Treyarch собирается поднять планку Call of Duty: Black Ops, как шутера от первого лица. Мы расчитываем, что новость вызовет ряд положительных отзывов.



Итак, для начала давайте вспомним, что же такое «Combat Training«.
Если вы следили за новостями с самого момента анонса игры, то вы и так знаете, что боевая подготовка – режим, позволяющий вам тренироваться с AI ботами, чтобы повысить свой скилл. Он не требует интернет-соединения, но если оное имеется, вы можете сыграть против компьютера с несколькими своими друзьями.
Система рангов в Combat Training аналогична системе из мультиплеера. Но в то же время она совершенно не зависит от нее, то есть, если вы достигли в режиме боевой подготовки 40 уровня, это не значит, что он будет у вас в мультиплеере.
Combat Training поддерживает два режима: Свободная игра (Каждый за себя) и Командный бой.
... Читать дальше »
Просмотров: 415 | Добавил: SPARCO | Дата: 10.11.2010

«G4TV» провели полный разбор функции «создание персонажа 2.0».
В этом 11-ти минутном ролике, Донел Такер (Donell Tucker) и Крис Монфет (Chris Monfette) рассказывают обо всех возможностях этой функции, позволяющей вам сделать вашего персонажа действительно индивидуальным и выделяющимся из массы других игроков. Это первое видео, столь подробно показывающее возможности функции создания персонажа.

После выбора перков, не вносящих существенных изменений в облик персонажа, они переходят к тому, как они меняют характеристики вашего оружия и снаряжения. Перки в Call of Duty: Balck Ops теперь делятся на 3 категории: Смертельные, Тактические и Снаряжение. Перед тем как перейти к группе Снаряжение, я хотел бы сделать небольшую заметку: необходимости долго думать над выбором не будет, всё, что вам не нужно или не понравилось вы можете продать, скорее всего, вы потеряете часть стоимости, но это в любом случае лучше, чем потом мучатся из-за неправильно сделанного выбора.

Снаряжение в Call of Duty: Black Ops

Среди нового снаряжения можно особо выделить топорик-томагавк, заменивший метательный нож из ... Читать дальше »
Просмотров: 392 | Добавил: SPARCO | Дата: 09.11.2010

Помните историю с ограблением одного из заводов, штампующих Call of Duty: Black Ops в Алабаме, которая была в центре внимания многих зарубежных сайтов несколько недель назад? История продолжается, но уже в штате Мэриленде, где со склада одного из магазинов GameStop было украдено около сотни лицензионных копий Call of Duty: Black Ops. Ограбление произошло приблизительно неделю назад в маленьком городе под названием «Харфорд Каунти». Как сообщается в офисе шерифа, грабителей было двое и они были вооружены.


Грабители дождались закрытия магазина и под угрозой применения оружия заставили сотрудников провести их на склад магазина, откуда взяли около сотни лицензионных копий Call of Duty: Black Ops и скрылись. К счастью, никто не пострадал.
Сотрудники офиса шерифа допросили местных жителей, однако пока поиски не дали никаких результатов.
Что вы об этом думаете? Поделитесь своим мнением на нашем форуме, где и увидимся.

Просмотров: 406 | Добавил: SPARCO | Дата: 09.11.2010

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 24 »

 


Поиск
календарь
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
пожертвования
помоги клану
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
софт
наш сервер
наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Баннерообмен

MIB
Друзья сайта
MIB клан
Мы в Контакте

Сайт клана Jet
[mIrRoR]


просьба всех посетителей сайта регестрироваться  вы сильно помогаете нам своей регистрацией